募集要項Guidelines
募集要項
新卒・中途「製造員」コース
募集職種 | 食肉加工スタッフ |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
仕事内容 | 当社は、食肉事業、青果事業、惣菜事業を中心に 『食』に関わる事業展開をしております。 業務用肉の販売からスタートした当社ですが 現在は自社ブランドの開発にも注力しており 順調に売上を伸ばしています。 【本社事業部】 食肉のスライス加工・カット加工・ミンチ加工が主な業務で、付帯作業として、計量・袋詰め~箱詰め作業も含まれます。 |
基本給 | 高卒 190,000円~ 短大・専門 210,000円~ 大卒 230,000円~ 中途採用者の給与については、ご相談をお願いします。 |
勤務地 | 【本社群馬工場】群馬県高崎市本郷町121番地 |
勤務時間 | 8:00〜17:15 休憩1時間15分 |
資格・経験 | 特に必要な資格はありません。 |
休日・休暇 | 【年間休日】 105日(会社カレンダーによる) 週休二日(水・日) ※祝日がある場合変更有 |
待遇 | 社会保険完備/昇給あり/制服貸与/交通費規定支給 |
どうぞお気軽にご応募ください
正社員 募集要項
パート・アルバイト 募集要項