会社案内
Company
Company Overview会社概要
社名 | 株式会社オルビス |
---|---|
創業 | 1971年5月30日 |
代表者 | 代表取締役 大熊 章之 |
役員 | 専務取締役 島方 啓 常務取締役 岡部 義明 取締役 大熊 美恵子 取締役 清水 直哉 |
本社所在地 | 〒370-3334 群馬県高崎市本郷町121番地 TEL. 027-343-4129(代) FAX. 027-344-2123 |
資本金 | 1.500万円 |
従業員数 | 130名 |
認証 | ISO9001認証取得:本社工場 FSSC22000認証取得:ロービー |
適格請求書 発行事業者番号 |
T3070001007539 |
事業内容 |
|
取引銀行 | 足利銀行/群馬銀行/高崎信用金庫/しののめ信用金庫/ぐんまみらい信用組合/みずほ銀行 |
History沿革
1971年5月 | 資本金500万円で株式会社大一ミートを設立。 |
---|---|
1971年5月 | アウトパック専用ベルトコンベア、自動プリンターを導入し、スーパーマーケットに販売開始。(日産、1万パック) |
1994年5月 | 資本金1,000万円に増資。 |
1996年1月 | 加工品工場を建設。食肉加工品の生産販売を開始。 |
1998年5月 | 調理部門設立。調理加工開始。 |
2003年6月 | ISO9001(品質マネジメントシステム)本社工場認証取得。 |
2005年6月 | dmセントラルキッチン開設。業務開始。 |
2006年5月 | 東京都新宿区新宿の(株)鳥一フーズとM&Aが成立、グループ会社になる。 |
2007年6月 | 資本金1,400万円に増資。 |
2010年6月 | (株)大一ミートと(株)鳥一フーズが合併し社名変更。 (新会社名)株式会社オルビス。 |
2010年7月 | 桐生営業所・肉の夷(えびす)を開設。 |
2010年8月 | ISO22000(食品安全マネジメントシステム)dmセントラルキッチン認証取得。 |
2014年6月 | 東京北支店を開設。 |
2014年6月 | 高崎市総合卸売市場内に青果事業部を開設。 |
2016年6月 | dmセントラルキッチンをロービーに屋号変更。 |
2016年7月 | セレクトショップ「SHOP Takasaki Horumon」オープン。 |
2017年6月 | ローストビーフ・ピザラップ専門店 ロービー軽井澤オープン。 |
2017年12月 | 焼肉殿堂 高崎ほるもんオープン。 |
2021年12月 | 資本金1,500万円に増資。 |
2022年8月 | FSSC22000(食品安全マネジメントシステム)ロービー認証取得。 |
Accessアクセス
本社工場
〒370-3334
群馬県高崎市本郷町121番地
TEL:027-343-4129(代)
FAX:027-344-2123
東京北支店
〒334-0013
埼玉県川口市南鳩ケ谷4-16-20
TEL:048-291-8558
FAX:048-291-8598
ロービー
〒370-3334
群馬県高崎市本郷町66-1
TEL:027-360-4226(代)
FAX:027-344-4228
dmキッチン
〒370-3334
群馬県高崎市本郷町2246-1
(SHOP TakasakiHorumon併設)
TEL : 027-395-0315
FAX : 027-395-0395
青果事業部
〒370-0034
群馬県高崎市下大類町1258
(高崎市総合卸売市場内)
TEL : 027-386-9982
FAX : 027-386-9983
ロービー軽井澤
〒389-0102
長野県北佐久郡軽井沢町大字軽井沢586-1
TEL:0267-41-6620
FAX:0267-41-6625
営業時間:10:30〜17:00
定休日:水
※7・8月以外は営業時間変動あり・不定休
(最新情報は
Instagram
で発信中)
焼肉殿堂 高崎ほるもん
〒370-0821
群馬県高崎市新紺屋町16-1 1F
TEL:027-386-3916
FAX:027-386-3917
営業時間 : 18:00〜24:00
ラストオーダー:23:00
定休日:日・月・祝
旬の肉[夷]
〒376-0042
群馬県桐生市堤町2丁目4-9
(オルビス桐生営業所併設)
TEL:0277-22-8571
営業時間 : 10:30〜18:00
揚げ物ラストオーダー:17:45
定休日:水
SHOP Takasaki Horumon
〒370-3334
群馬県高崎市本郷町2246-1
TEL:027-395-0315
FAX:027-395-0316
営業時間:10:00~18:00
揚げ物ラストオーダー:17:45
定休日:水